Quando si parla di eventi pubblici, non può mancare un buon servizio di somministrazione del cibo: si tratta spesso di situazioni complesse, con un grande afflusso di persone e la necessità di andare incontro a diverse esigenze. Organizzare un servizio di catering in queste occasioni richiede competenza, attrezzature adeguate e una specifica esperienza nel settore.
Indole può offrire servizi di catering di qualità per eventi pubblici anche di grandi dimensioni, con tutta la qualità e la professionalità che la contraddistingue.
Vuoi organizzare un catering in uno spazio aperto? Indole può offrirti attrezzatura, esperienza, capacità, personale e tutto quanto ti serve per dar vita a un servizio moderno, veloce, efficiente e di qualità. La lunga esperienza nel settore ci consente di gestire al meglio un vasto range di servizi catering all’aperto personalizzando menù e servizio secondo le tue esigenze.
Disponiamo di tutte le attrezzature e gli allestimenti di cui hai bisogno per organizzare al meglio il tuo evento all’aperto con catering: mettici alla prova, sapremo stupirti.
Una delle condizioni che fanno più la differenza nella somministrazione di un servizio di catering è la possibilità o meno di avere la cucina in loco. Quando è possibile cucinare direttamente presso la location scelta, infatti, il servizio offerto ne guadagna sotto ogni punto di vista: per questo organizzare un evento in modo da poter preparare i pasti sul posto è senza dubbio un grande vantaggio.
Indole dispone di tutta l’attrezzatura necessaria per allestire una cucina in loco praticamente ovunque, così da poterti sempre garantire la massima qualità e un servizio di alto livello.
Attrezzature, allestimenti, versatilità… abbiamo parlato di tutti gli aspetti pratici della cucina, ma non tralasciamo l’elemento più importante: la cucina. Qualsiasi servizio di catering, per quanto bene possa essere organizzato, non può prescindere da quello che è il suo cuore: il cibo e, naturalmente, le persone che lo preparano e lo servono.
Il personale Indole è composto da professionisti della cucina di provata esperienza, in grado di gestire al meglio ogni aspetto del servizio catering, dalla qualità del cibo a quella del servizio.